ソロキャンのご飯 計画編♪
テント ラムちゃん+DDタープ
今回デビュー コーヒーのあれと黒いアミアミのテーブル
その他持ち物 フィールドラック・チェア・カシスレッグ・ランタン・焚火台・薪・食材・ビール・ラヂオ
16時 着到 チェックインのち設営開始
17時 設営完了
乾杯!(スーパードライ)
ササっとシャワー?
焚き火準備~焚き火開始
メシ
ウィンナー(炙り)
キャベツ(ソースがけ)
スンドゥブ(焚き火で)
ステーキ(鉄板)
締めのラーメン(焚き火で)
23時 寝る
6時 起きる
焚き火
コーヒー
7時 メシ
シロメシ(メスティン自動炊飯)
目玉焼き(スキレット)
ウィンナー(スキレット)
味噌スープ(インスタント)
随時撤収
11時 チェックアウト
その後どうする?
ラーメン食って帰るか(笑)
どーも!
静寂のshinn.です♪
メモをどこかに残そうと思ったらブログになっちゃいました(笑)
変わり映えのしないメニューですが朝ラーをレギュラーから外してみました
週末晴れそうですね!
よい週末を!
関連記事